Фалька (falcina) wrote,
Фалька
falcina

Category:

Насыщенный день.

Сегодня был насыщенный день. Я "дочипировалась" - получила вторую дозу Спутника. После первой была температура 37,4. Так что с содроганием жду завтрашнего дня. Плечо уже знакомо ноет.
У Фаи был выпускной из детского сада. Просто утренник такой, ходить-то им еще до августа можно. Но зато утренник с родителями! Как все-таки хорошо сидеть в зале, хлопать, ловить взгляд своего ребенка. В общем, мамы хлюпали носами в маски, воспитательницы вытирали потекшую тушь, две девочки под конец просто разрыдались. А фотки завтра. С телефона неудобно вставлять.
Сегодня на утреннике я, кажется, испортила видео сидящей рядом маме. Своими комментариями.
Приходит к детям гость с бородой, в остроконечной шляпе и мантии (звездочет).
- дети, кто это?
Я: - Гендальф.
Потом это чудо достает волшебную шляпу и собирается ее надевать на детей, чтобы узнать их мысли. Звездочет: - вот, сейчас мы узнаем, что думает эта девочка.
Я: - Только не Слизерин, только не в Слизерин.
Tags: Фаюшка, новости, радости
Subscribe

  • 7 лет!

    И еще немного фото-Фаи:) У этой чудесной девочки сегодня день рождения. Люблю ее сильно-сильно, желаю здоровья и всех благ.

  • Много букв про Фаю.

    1. После выпускного у нас еще фотосессия была и праздник в веревочном городке. Я не фотографировала, а официальных фоток еще нет. Но вот вам кадр…

  • Обещанные фото с Фаиного утренника.

    Собственно утренник: Полечка с прогрессией (сменой партнера). Я думала, дошколят так не научить. Фаюшка и подружки. А вот фотосессия в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment