Фалька (falcina) wrote,
Фалька
falcina

Categories:

Бал во сне.

Сегодняшняя ночь была щедра на хорошие сны. Во-первых, погуляла по городу-из-снов. Там внезапно, весна, теплынь. Гончарная мастерская, напоминающая одновременно и Митину и Денисову. В двух обшарпанных девятиэтажках сменили окна на пластиковые, даже в подъездах. То ли общежития там внутри, то ли гостинки, лифты еще ужасные и лестничные пролеты, как в Хогвартсе, ведущие не пойми куда. Расширили троллейбусные маршруты, особенно по старой части. А вот трамваев я в этот раз не видела, по-моему, у них там по одной части города ездят троллейбусы, а по другой трамваи.
Во-вторых, побывала на отличном аниме-балу. В лучших традициях МГ "Куда деваться?", когда "почему на вашей кабинетке так много танцев":)))
Бал по миксу из "Школы Оран", "Утены" и "Кастлвании". Как бы, в особняке одной из школ, который раньше был замком Дракулы и там осталось много тайн и загадок (я так и не поняла, в котором, давно эти мультики смотрела). Собственно, хозяин замка тоже присутствовал, но шифровался. Ну, насколько может шифроваться вампир, если его играет Мерлок:))) Желающие шарились по замку, искали какие-то сокровища и манускрипты, расследовали загадочное исчезновение двух девушек. Остальные танцевали и играли в подростковые разборки учащихся двух школ. Я играла кросспол - какого-то няшного юношу, из Оран. И собиралась обследовать замок, но тут на мне повисла Химемия (в лице Тито, внезапно) с какой-то слезливой историей и увела танцевать. После этого меня вызвала на дуэль Дзюри (Дин из Выксы), я поняла, что вместо красивой шпаги у меня Фаин фанерный меч, правил по дуэлям я не помню - и проснулась.
Сон был такой красивый, антуражный и ощутимый (музыка, движения танцев, звук шагов, фанерный меч наощупь), что аж грустно стало. Мы уже давно не делаем больших балов, а сейчас их не делает никто и неизвестно, когда можно будет.
Tags: сон
Subscribe

  • 7 лет!

    И еще немного фото-Фаи:) У этой чудесной девочки сегодня день рождения. Люблю ее сильно-сильно, желаю здоровья и всех благ.

  • Обещанные фото с Фаиного утренника.

    Собственно утренник: Полечка с прогрессией (сменой партнера). Я думала, дошколят так не научить. Фаюшка и подружки. А вот фотосессия в…

  • Насыщенный день.

    Сегодня был насыщенный день. Я "дочипировалась" - получила вторую дозу Спутника. После первой была температура 37,4. Так что с содроганием жду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments